![Split Pea Soup Split Pea Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8de00c8-54e2-463e-96ab-b56c6bf0f11a/Derivates/5dbada94-d1b8-4b3c-a74c-1d8a7ca60833.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pork belly, (cured, salted)
- cold water, to soak
- 150 g onions, halved
- 150 g carrots, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 20 g olive oil
- 900 g water
- 1 tsp lemon juice
- 250 g yellow split peas, rinsed and drained
- 20 g celery leaves, chopped
- 1 dried bay leaf
-
1
tsp dried savory
ou 1 tbsp fresh savory, chopped - 2 tsp salted herbs, to season, to taste (see Tip)
- ground black pepper, to season, to taste
- ½ - 1 tsp salt, to season, to taste (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1192.7 kJ / 285.1 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodium
- 1006.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Borscht
50 min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 Min
Versatile chunky soup
50 min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55 Min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3h 20min
Pea Soup
30 Min
Chunky Vegetable Barley Soup
1 Std.
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 godz. 10 min