![Vegetable Stew Vegetable Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6AE32A6-D573-4680-9384-44C18473FEAC/Derivates/4085e76a-74a0-41be-add7-1d0d8744dbd1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz yellow onions, cubed (1 in.)
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz carrots, sliced in rounds (½ in.)
- 4 oz celery, chopped (¾ in.)
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 8 oz portobello mushrooms, stem and gills removed, cubed (1 in.)
- 6 oz red wine
- 16 oz baby red potatoes, quartered
- 8 oz vegetable broth
- 1 oz tomato paste
- ½ tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 oz frozen green peas, thawed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 402 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tofu Stew
30min
Butternut Squash Coconut Curry
40 分钟
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Cornbread Pie
1h 25min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min
Greek Vegetables
1小时
Vegan Cashew Sauté
35min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Lentil Loaf
1h 10min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Basic Vegetable Soup
50min