![Tuscan White Bean Stew Tuscan White Bean Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/664561F8-B311-43CD-9B96-2922BBB2604B/Derivates/D70F04C1-9ECE-4037-AB54-2186BB225C5C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz cabbage, cut into pieces
- 4 oz lacinato kale, center stem removed, cut into pieces
- 1 ½ oz zucchini, cut into pieces
- 1 ½ oz carrot, cut into pieces
- 1 ½ oz celery stick, cut into pieces
- 1 ½ oz yellow onion, cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 14 oz canned diced tomatoes, drained
- 1 oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 32 oz vegetable broth
- 14 oz canned cannellini beans, drained
- 6 fresh basil leaves
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 pinches fresh ground pepper
- 4 slices sourdough bread
- 1 garlic clove
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2691.6 kJ / 643.3 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 106.5 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 1164 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 Min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1 godz. 10 min
Potato Curry Soup
35 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
Chickpea Ratatouille
1 Std.
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1 godz. 10 min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1 godz. 50 min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 Min
Chunky Vegetable Barley Soup
1 Std.
Risotto with Spinach and Peas
30 Min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 Min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 Min