Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz cabbage, cut into pieces
- 4 oz lacinato kale, center stem removed, cut into pieces
- 1 ½ oz zucchini, cut into pieces
- 1 ½ oz carrot, cut into pieces
- 1 ½ oz celery stick, cut into pieces
- 1 ½ oz yellow onion, cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 14 oz canned diced tomatoes, drained
- 1 oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 32 oz vegetable broth
- 14 oz canned cannellini beans, drained
- 6 fresh basil leaves
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 pinches fresh ground pepper
- 4 slices sourdough bread
- 1 garlic clove
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2691.6 kJ / 643.3 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 106.5 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 1164 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Red Lentil Soup
25 dk
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 Min
Butternut and Cashew Curry with Black Rice
1 Std. 15 Min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 Min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 dk
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15 Min
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45 Min
Potato Curry Soup
35 Min
Chickpea Ratatouille
1 Std.
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min
Lentil Salad
35 Min
Risotto with Spinach and Peas
30 min.