Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 oz fresh salmon fillets, skinless, 4 pieces (approx. 5 oz ea.)
- 3 ½ oz sun-dried tomatoes, in oil, drained and oil reserved (see Tip)
- 1 oz tomato paste
- 2 garlic clove, divided
- 1 ½ tsp honey
- 2 oz bread crumbs
- 4 pinches salt, divided
- 2 pinches fresh ground pepper
- 2 ½ oz yellow onions, in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 7 oz long-grain rice
- 5 ½ oz broccoli florets, small
- 4 oz red bell pepper, diced (¼ in.)
- 14 oz water
- 1 vegetable stock cube, broken into pieces
- ½ oz lemon juice
- 1 - 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2932.9 kJ / 701 kcal
- Protides
- 43.8 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1580.5 mg
Recettes alternatives
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1 Std. 5 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Fish and Zucchini
35 Min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 Min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45 Min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 Min
Beef Stroganoff
40 Min
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Potato Curry Soup
35 Min