![Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87cbca2335279e5fafb4e7f3273bfbbc/Derivates/e4f710681cf865fa24d1e0f006ca407677337794.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon
- 3 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
-
10
oz fresh green peas, divided
ou 10 oz frozen green peas, thawed, divided - 1 oz fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 5 sprigs fresh mint, leaves only, plus extra to garnish
- 1 garlic clove, to taste
- 4 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp salt, divided
- 2 pinches ground black pepper
- 3 large eggs
- 60 oz water
-
½
oz lemon juice
ou ½ oz white vinegar -
6
oz pasta tagliatelle
ou 6 oz dried fettuccine pasta nests
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3626.9 kJ / 866.8 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 53.9 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 1752.7 mg
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