Borscht

Borscht

4.2 104 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • fresh parsley leaves only
    3 - 5 sprigs
  • tomatoes cut in pieces
    200 g
  • onions cut in halves
    100 g
  • carrots cut in pieces
    100 g
  • beetroots cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • oil
    40 g
  • potatoes cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • red peppers cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • white cabbage cut in strips
    200 g
  • water
    1000 g
  • salt
    2 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 123 kcal / 513 kJ
Protides 2 g
Lipides 7 g
Glucides 12 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 831.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...