Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prawn oil
- 500 g raw tiger prawns, large (peeled, reserving shells, heads and prawn meat)
- 3 garlic cloves
- 2 eschalots cut into halves
- 30 g tomato paste
- 200 g rice bran oil
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp ground smoked paprika
- 2 dried bay leaves
XO butter
- 3 garlic cloves
- 1 eschalot
- 20 g fresh ginger, peeled
- 2 long red chillies, trimmed
- 25 g prosciutto
- 100 g unsalted butter, softened
- 10 g sesame oil
- 1 tsp honey
- 20 g soy sauce
- 1 lime, juiced
Scallops and prawns
- 250 g water
- 4 fresh scallops, in the shell
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3530 kJ / 843.7 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 75.5 g
- Graisses saturées
- 23.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1514 mg
Recettes alternatives
Oysters Mignonette
5min
Paris–Brest with praline cream
26h
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25u. 35min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 godz. 20 min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Spiced lamb roast (MEATER+®)
29h 50min
Chilli mussels with risoni
35 min
Café de Paris butter
25 min
Spicy prawn salad (Brett McGregor)
30 min
Inside-out chicken parmigiana
1h 30min