Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 sprigs fresh thyme
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum level)
- 3 tsp freshly squeezed lemon juice
- 120 g lean smoked bacon, cut into pieces
- 100 g eschalots (approx. 5), cut into half
- 170 g unsalted butter
- 70 g Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- crackers or toast, to serve
- Infos nut.
- par 575 g
- Calories
- 10490.6 kJ / 2507.3 kcal
- Protides
- 104.1 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 209.7 g
- Graisses saturées
- 111.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1187 mg
Recettes alternatives
Indonesian yellow spice paste
40 dk
Umami paste
5min
Festive lobster pâté
4h 45min
Rum and raisin ice cream
24 godz. 10 min
Cecina and goat's cheese croquettes
9 Std. 20 Min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 Min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Chicken and port pâté
1h 30min