![Tandoori paneer pizza Tandoori paneer pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23fa78f9d9e19c985ed08694efb11f39/Derivates/78d4edd3dc08ff985a7d06f399655f60440829df.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp Greek-style natural yoghurt
- ½ tsp sea salt
- 2 tbsp tandoori paste (see Tips)
- 250 g paneer, cut into pieces (2-3 cm, see Tips)
- ½ red capsicum, cut into pieces (2 cm)
Pizza dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 150 g fine semolina
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 40 g tandoori paste (see Tips)
- 60 g tomato paste (see Tips)
- coarse semolina, to dust
- fresh coriander, leaves only
- cucumber raita
- fresh coriander, leaves only, to serve
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 442.6 kJ / 105.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 244 mg
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