Versions compatibles
Steamed bánh mì burgers with pickled carrots
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
-
1
fresh bird's eye chilli, deseeded, cut in pieces
ou 1 fresh red chilli, deseeded, cut in pieces - 500 g boneless pork meat, sinew free, cold, cut in pieces (3 cm)
- 10 g fish sauce
- 1 ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 770 g water
- 2 pinches sugar
- 1 tsp dried yeast
- 250 g Italian flour type 00 (see tip)
- 15 g oil, plus extra for frying and greasing
- 200 g carrots
- 150 g daikon radish
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only, plus extra for serving
- 30 g rice vinegar
- 1 tsp sugar
- 4 tbsp mayonnaise
- 1 - 2 tbsp sriracha sauce
- 100 g pâté, any type (optionnel)
- 50 g cucumber, cut in slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3071.5 kJ / 734.1 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 43.7 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1413.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pistachio cream madeleines
24h 35 min
Charred leek gulai sayur
Pas d’évaluation
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25min
Slow Cooked White Beans (Metric)
14 Std. 40 Min
Turmeric Chicken Soup
Pas d’évaluation
Sukiyaki
55min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1h 10 min
Cali Burger with Avocado Ranch
50min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5h 40min
Shichimi togarashi seasoning
1h 10 min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 min
15-minute noodles
15min