Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water, plus extra for soaking and brushing
- 250 g sushi rice, rinsed well
- 2 Tbsp rice vinegar, plus 2 Tbsp for brushing
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 16 large raw prawns, peeled
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 120 g peanut butter
- 70 g soy sauce
- 15 g sriracha sauce (chilli sauce)
- 30 g lime juice
- 3 Tbsp water
- 4 spring roll wrappers
- 1 carrot, ribboned
- ½ avocado, thinly sliced (2 mm)
- 8 sprigs fresh coriander, leaves only
- 50 g red cabbage, cut in thin slices (2 mm)
- 4 tsp Japanese pickled ginger, drained
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 780 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 10.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 Min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 Min
Green Goddess Quinoa Salad
40 Min
Korean Ramen with Tofu
50min
Vegan Summer Rolls
35 Min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 Min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40 Min
Fresh Prawn Spring Rolls
1 Std.
Sushi Rice
55min
Spring Rolls
40 Min
Quinoa and Seitan Poke Bowl
1 Std. 40 Min
Crispy Korean Tofu
1 Std. 20 Min