Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chilli cherry ripe
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 60 g dried sour cherries
- 20 g desiccated coconut
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes
Cherry sorbet
- butter, to grease
- 50 g caster sugar
- 500 g black cherries, jarred, drained and frozen in a single layer (see Tips)
- 1 egg white
Coconut gelato
- 100 g caster sugar
- 400 g coconut milk, frozen into ice cube trays (see Tips)
- 200 g double cream
- ½ tsp vanilla bean paste
- 1 pinch salt
- 1 - 2 pinches dried chilli flakes (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2490.1 kJ / 595.1 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 20.3 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 48.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Sweet potato pancakes with orange and strawberries (Diabetes)
45min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Slow-cooked lamb Madras
2h 15min
Gochujang seafood risotto
1 Std.
Edna's lemon curd teacake
40min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Ribollita
50min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Freeform basic bread
1h 35 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min