![Baked Cabbage Pierogis Baked Cabbage Pierogis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3aca275d-8901-485d-9f64-07d2fc249765/Derivates/4b7769d5-0b74-4ff7-af4b-468abb7c698f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g butter, cold, cut into pieces
- 50 g sour cream
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp sweet paprika (optional)
- ¼ tsp salt
Cabbage stuffing
- 500 g water
- 250 - 280 g Savoy cabbage, cut into pieces
- 80 g onion, cut into halves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 50 g butter, cut into pieces
- ½ - ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Making dumplings
- 1 tbsp sour cream, to brush
- 1 egg yolk, to brush
- plain flour, to dust
- caraway seeds, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 357.6 kJ / 85.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 90.1 mg
Recettes alternatives
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 min
Panettone
34h 25min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 godz.
Tandoori chicken pizza
1 Std. 30 Min
Green egg whites and ham omelette
35 Min
Italian sandwich Rolls
2h 45 min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30 min
Dill and feta flatbread
1 godz. 20 min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1 godz. 20 min
Eggplant and ricotta involtini
1 godz. 20 min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 godz. 45 min