Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g floury potatoes, peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp vegetable oil, to shallow fry, plus extra as needed
- icing sugar, to sprinkle
- sour cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 634.7 mg
Recettes alternatives
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Placki (Thermomix® Cutter)
35 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Freeform bread with filling
1 godz. 35 min
Poached eggs using blade cover
30 min
Cheeseburger focaccia
2h 15 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min