Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g floury potatoes, peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp vegetable oil, to shallow fry, plus extra as needed
- icing sugar, to sprinkle
- sour cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 634.7 mg
Recettes alternatives
Cheese and bacon rolls
2 Std.
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1u.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Placki (Thermomix® Cutter)
35min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30 min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1u. 15min
Boulangère potatoes
1h 40 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min