Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 357.2 mg
Recettes alternatives
Shredded chicken 2-for-1
40min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1u.
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
NZ mustard sauce
15min
Chilli with corn bread
50 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1óra 50p
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1h 40 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min