Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 40 g Vegetable stock paste (see Tip)
- 1200 g Royal Blue potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 2 brown onions, cut into halves
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 tbsp unsalted butter, cut in small pieces
- 20 fresh sage, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 623 kJ / 148.9 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 79.8 mg
Recettes alternatives
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Chinese-style chicken
25min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Easy citrus pie
1h
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Chilli with corn bread
50min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min