Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 40 g Vegetable stock paste (see Tip)
- 1200 g Royal Blue potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 2 brown onions, cut into halves
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 tbsp unsalted butter, cut in small pieces
- 20 fresh sage, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 623 kJ / 148.9 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 79.8 mg
Recettes alternatives
Chinese-style chicken
25min
Krispy fried chicken
25min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 godz. 5 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Swedish meatballs and mash
50 Min
Brandy snaps
30 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min