![Braised Lamb Shanks Braised Lamb Shanks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49eb15956f25f2db2c8c1b5e633d1fcd/Derivates/11df2cefcb86ba19b951d737113d6e09cf5256bb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil, plus an extra 1 tablespoon
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- 2 tsp cornflour
- 100 g water
- 200 g red wine
- 60 g balsamic vinegar
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 tsp dried oregano
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1550 g lamb shanks (approx. 4)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5255 kJ / 1259 kcal
- Protides
- 79 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 71 g
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