![Sticky pork belly with jasmine rice Sticky pork belly with jasmine rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3adb1534d7e65f4138a7baa54c746734/Derivates/328ff0cb0b3e869a28e94180cfadb0687d9601cd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g jasmine rice, rinsed and drained
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 650 g water
- 80 g brown sugar
- 3 cm piece fresh ginger
- 2 garlic cloves
- 7 g spring onions/green onions, cut into pieces (2 cm), 1 thinly sliced to garnish
- 30 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 20 g oyster sauce
- 40 g Chinese cooking wine
- 800 g boneless pork belly, rindless, cut into pieces (2 cm thick x 4 cm)
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp sesame oil
- 2 tsp sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6038.9 kJ / 1443.3 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 85.4 g
- Lipides
- 108.6 g
- Graisses saturées
- 39.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1135.9 mg
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