![Beef and cashew nut yellow curry Beef and cashew nut yellow curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b3ee357cff6bdc5a810030c28d7980a/Derivates/5eb72dba3f0fc7568d7792f3fb96ccf90518c929.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g sesame oil
- 600 g beef fillet, cut in strips (1 x 5 cm strips), dried with paper towels
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 60 g red onion, sliced
- 140 g red capsicum, julienned
- 100 g carrot, julienned
- 300 g yellow curry sauce (see Tip)
- 227 g canned bamboo shoots, slices
- roasted cashews, to serve
- spring onion/green onion, cut into slices, to serve
- fresh coriander leaves, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2016.1 kJ / 481.9 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1004.1 mg
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