Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Infos nut.
- par 880 g
- Calories
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 2871.1 mg
Recettes alternatives
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Sweet chilli sauce
1 Std. 5 Min
Indonesian red spice paste
45min
Quick herb paste
10 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2 godz. 10 min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
French onion dip
45min