Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g raw beetroots
- 1500 g water
- 300 g malt vinegar
- 4 tbsp light brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 dried bay leaf
- 2 whole cloves
- 8 black peppercorns
- Infos nut.
- par 880 g
- Calories
- 1918.3 kJ / 458.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 2871.1 mg
Recettes alternatives
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1hod.
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Blueberry, almond and fennel jam tart
3h 10min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Thirty second whole orange cake
1hod. 15min
Mixed berry jam
50min
Tomato passata
1h 40min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Lemonade scones
25min
Traditional sausage rolls
50min