Versions compatibles
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2.7 mg
Recettes alternatives
Macaroons
40 dk
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Mini Jamaican style ginger bundts
25 dk
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10min
Classic trifle
4u.
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30min
Salsa verde
5min
Lemonade scones
25 dk
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 godz. 5 min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min