Versions compatibles
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2.7 mg
Recettes alternatives
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Gluten free focaccia bread
1h
Chocolate and strawberry domes
51h
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Mocha eggnog easter bake
1sa 30 dk
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 godz. 10 min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 godz. 20 min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Easy citrus pie
1h
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24 godz. 25 min
Piccalilli
720h 35min