Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 75 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 1000 g apples, peeled and cored (cut into halves or quarters fit through feeder tube - see Tips)
- 30 g white sugar
- 20 g unsalted butter
- honey, warmed, to brush (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1015.7 kJ / 242.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 17.8 mg
Recettes alternatives
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Caramelised red onion chutney
24h
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 godz. 25 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min