![Roasted peach ice-cream Roasted peach ice-cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f471f66d5ad3d4b222db390818aff529/Derivates/7936de1824964ea1b51c7e42a8bfd22cc3c1b734.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roasted peaches
- 150 g water
- 50 g honey
- 40 g lemon juice
- 50 g caster sugar
- 8 yellow peaches, unpeeled, cut into halves, stones removed (16 halves)
Ice cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 250 g milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 egg yolks
- 1 tbsp cornflour
- 50 g caster sugar
- 2 pinches sea salt
- 125 g fresh raspberries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3773.7 kJ / 901.9 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 81.4 g
- Lipides
- 62.5 g
- Graisses saturées
- 37.1 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 196 mg
Recettes alternatives
Speedy citrus layered cake
1 godz. 10 min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Inverted Sugar Syrup
4hod. 20min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24 godz. 25 min
Boiled Eggs
20 min
Poached eggs using blade cover
30 min
Cooking gnocchi or pasta
35 min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Celery salt
20 min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 min
Boulangère potatoes
1h 40min