![Cheese and tomato bread Cheese and tomato bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f719b62-1563-486d-9a0d-226a5b24fa0e/Derivates/74dba08e-0972-4531-924d-d604c2d74749.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil, plus extra to grease (see Tips)
- 70 g onion, cut into pieces
- 320 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 80 g smoked cheese, cut into cubes (1 cm)
- 50 g sun-dried tomatoes, drained and cut into strips (5 mm)
- 20 g sunflower seeds
- 20 g pepita seeds
- 1 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 941.4 kJ / 224.2 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 262.3 mg
Recettes alternatives
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Buttermilk bread
2h
Easy brioche
1h 50 min
Pull-apart sunshine bread
40 min
Five seed bread
1h 50 min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2 Std. 40 Min
Tangzhong milk bread
2h 45 min
Sweet breakfast bread
1 Std. 30 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Artisan potato bread
2h 5min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Seeded bread loaf
3h 20 min