![Grated carrot salad (Thermomix® Cutter) Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a4ac7b0-5a49-447c-baf6-4bb769751323/Derivates/5197f538-bea3-4c8d-ac70-be7f3d005170.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g carrot whole, trimmed and peeled (approx. 1-3 carrots)
- 25 g eschalot, cut into halves
- 5 g fresh flat-leaf parsley, cut into thirds, leaves and stalks
- 40 g grapeseed oil
- 25 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 10 g mustard
- 3 pinches sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 664.6 kJ / 158.9 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 219.7 mg
Recettes alternatives
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40p
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10 Std. 55 Min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10p
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2h 30min
Celery leaf gremolata
5 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10p
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min