![Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6) Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b0e5e870700dffad6c28c203b581f14/Derivates/3c06737a097c6c1a397a579a5af0183e366b7cd6.jpg)
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Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g fresh shiitake mushrooms, whole, stems removed (approx. 6-7 mushrooms)
- 150 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1-2 wedges to fit through feeder
- 200 g zucchini, unpeeled and trimmed
- 100 g carrot, peeled and trimmed
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, cut into pieces
- 40 g sesame oil
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp soy sauce
- 40 g oyster sauce
- 50 g bean sprouts
- 14 pieces spring roll pastry sheets (21 cm)
- vegetable oil, to fry
- sweet chilli sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 378.5 kJ / 90.5 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 337.3 mg
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