Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g fresh pineapple, flesh only, cut into chunks
- 45 g extra virgin olive oil
- 20 g white wine vinegar
- 15 - 30 g honey, to taste
- ¼ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 pinches ground cayenne pepper
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 2411.7 kJ / 576.4 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 44.8 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 474.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 godz. 40 min
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Persimmon fruity dream
10 min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4h 35 min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20 dk
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24h 25min
Pistachio Butter
15 dk
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 dk
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6 Std. 10 Min
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1h 5min
Honey ice cream
17h 45min