Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Corn chips
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ tsp mustard powder
- ½ tsp ground paprika
- 190 g polenta
- 110 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp baking powder
- 120 g milk
- 50 g olive oil
- 1 tsp tamari
Salsa roja
- 30 g brown onion
- 1 garlic clove
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- 300 g fresh tomatoes, blanched, skins removed, deseeded and cut into halves (see Tips)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 15 g olive oil
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1384.8 kJ / 329.7 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1152.6 mg
Recettes alternatives
Nachos with beans and cashew sour cream
50 min
Samosas
1h 35min
Bombay aloo
40 min
Hash browns
40 min
Tandoori portobellos with creamy coconut raita
40 min
Spiced lamb roast
29sa 50 dk
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Lemon and caper aioli
15 min
Apple and sage stuffing
10min
Jalapeño chicken lettuce wraps
30 min
Samosa with fresh tomato chutney
2sa
Tomato pasta sauce
40 min