Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 thin brown rice cakes, broken into halves
- 100 g carrot, cut into pieces, plus extra cut into 20 thin discs for ears
- 2 tsp olive oil
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 40 g tomato paste
- 500 g beef mince
- 6 pitted black olives, cut into small pieces for eyes
- 20 pumpkin seeds
- coconut oil spray, for coating
- 1 red radish, cut into 20 thin discs for ears (optional)
- 2 - 3 celery stalks, cut into thin matchsticks for tails
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 287.3 kJ / 68.4 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 36.4 mg
Recettes alternatives
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 Std.
Potato cakes
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Vegetable potato salad with chicken
1 godz. 15 min
Chicken skewers with cumin rice and warm vegetable salad
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Perfect party cookies (allergy free)
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