Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jalapeño honey butter
- 2 fresh jalapeño chillies, trimmed (see Tips)
- 50 g honey
- 150 g salted butter, softened
Cornbread
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 125 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
- 250 g course polenta or cornmeal
- 90 g plain flour
- 30 g white sugar, to taste
- 1 tsp salt
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 320 g milk
- 3 eggs
- 60 g olive oil
- 60 g frozen corn kernels (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1415.6 kJ / 337.1 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 463.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25 Std. 20 Min
Warm caramel spice martini
1j 15 menit
Fresh pasta dough
1h
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6h 30min
Texas Cornbread
35min
Café de Paris butter
25 dk
Chilli creamed corn
40 dk
Southern-style chilli with cornbread
2 Std. 55 Min
Mexican shredded beef cheeks with quinoa chia tortillas
4h
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Slow cooked Mexican beef
1 godz. 30 min
Buttermilk and jalapeño marinade
5 Min