Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lime, zest only, no white pith
- 20 g white sugar
- 1 pinch sea salt
- 200 g ice cubes
- 30 g lime juice (2 limes)
- 500 - 550 g rock salt, or crused ice, for serving
- 24 fresh oysters, shucked
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 361 kJ / 86 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 317.4 mg
Recettes alternatives
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Oysters Mignonette
5min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Traditional cocktail sauce
5min
Lime glaze
40min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 godz. 35 min
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Lamb kleftiko
4h