Versions compatibles
Savoiardi with mango and passionfruit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2443 kJ / 582 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 330.9 mg
Recettes alternatives
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 godz. 25 min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 min
Miso soup and sake seafood with rice
1h 5min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Mandarin crème brûlée
4h 15 min
Tiramisu
5h 20 min
Baked cheesecake
2h 55min
Fragrant pipis
30 min
Sunny gazpacho
25min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min