![Savoiardi with mango and passionfruit Savoiardi with mango and passionfruit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F30BB4E6-5F29-427E-9E09-A5173DD2366F/Derivates/9A3AA15F-DE04-42D2-BC14-B0231EB8E9F4.jpg)
Versions compatibles
Savoiardi with mango and passionfruit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2443 kJ / 582 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 330.9 mg
Recettes alternatives
Tiramisu
5sa 20 dk
Black forest pavlova stack
5h 30min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 godz. 30 min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Panforte ice cream bombe
48 godz. 25 min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 godz. 10 min
Raspberry soufflés
1 Std. 35 Min
Pavlova towers
4 Std. 30 Min
Black & white chocolate tartufo
13h 55 min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12 godz. 15 min