Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 2 tbsp semolina, for dusting
- 180 g raw sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 3 eggs
- 20 g full cream milk
- 180 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1400 g water
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 1 tsp neutral oil (e.g. sunflower, grapeseed)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Orange slushy cups
24 Std. 15 Min
Chocolate pudding
6h 30min
Apple cake
1h
Marble cake
2 godz.
Lemon cake
2 godz.
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Chocolate sauce
20 dk
Moroccan bundt
1 godz. 20 min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Lentil hotpot
12h 45min
Honey crème caramels
25 godz. 55 min
Too easy chocolate cake
50min