![Chocolate sourdough pudding Chocolate sourdough pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD706B36-57EA-479C-BF63-309B149F5F4B/Derivates/62ef1bec-e8c1-4858-9769-d7a59e485323.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sourdough pudding
- 150 g frozen pitted cherries
- 300 g sourdough bread, cut into thin slices (approx. 5 mm thickness)
- 20 - 40 g butter, softened
- 4 eggs
- 60 g pure maple syrup
- 150 g pouring (whipping) cream
- 700 g milk
- 1 tbsp raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
Chocolate sauce
- 120 g butter
- 150 g double cream (see Tips)
- 100 g coconut sugar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt
- 30 g raw cacao powder (see Tips)
- pouring (whipping) cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1921.9 kJ / 457.6 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Stone fruit crumble
1 Std. 15 Min
Strawberry jam
55 Min
Buttermilk scones
35 Min
Simple chocolate hazelnut cake
1 Std. 15 Min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40 Min
Summer ice cream cake
4 Std. 50 Min
Blackberry jam tarts
3h 45min
Blueberry crumble slice
1 Std. 15 Min
Potted baby vegetables
6h 15min
Peach and plum upside-down cake
50min
Chocolate spelt biscuits
5 Std. 10 Min
Strawberry jelly boats
4h