Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilla ice cream
- ½ vanilla bean, split lengthways and seeds scraped
- 300 g milk
- 100 g pouring (whipping) cream
- 90 g white sugar
- 3 egg yolks
- 1 tbsp cornflour (see Tips)
- 1 pinch sea salt (optional)
Pineapple coating
- 1 lime, peeled, no white pith, pips removed (optional - see Tips)
- 100 g coconut water
- 350 g fresh pineapple, peeled and cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 662.8 kJ / 157.8 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 43.5 mg
Recettes alternatives
Almond chocolate mousse
35min
Ube nut pie
5h 10 min
Lemonade
10 min
Fruit ice cream
10 min
Spooktacular Snow Cones
10 min
Tea party cake
52 Std. 50 Min
Chocolate ice cream
24h 20 min
Freckle cake
26h 40min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5 Min
Spelt pastry
Pas d’évaluation
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 Std. 10 Min
Watermelon and raspberry ice cream sandwiches
28 Std. 40 Min