![Blueberry brioche buns Blueberry brioche buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/333f3e2b6d3c55e200324918ec123797/Derivates/59fa2d11bd5ecb91f182c9ff3ffa2df79412fc90.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 250 g full cream milk
- 500 g plain flour
- 1 egg
- 5 egg yolks (see Tips)
- 1 pinch sea salt
- oil, to grease
- plain flour, to dust
Filling
- 250 g fresh blueberries or frozen blueberries, thawed and dried with paper towel
- 1 - 2 tbsp icing sugar
- 2 tsp cornflour
- 150 g icing sugar
- 35 g freshly squeezed orange juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 765 kJ / 182 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 27.7 mg
Recettes alternatives
Chocolate chip muffins
40 Min
Soft cinnamon doughnuts
50 Min
Pretzels
1 godz. 35 min
Banana split
24 Std. 30 Min
Soft butter rolls
1h 50min
Pizza pockets
1h 50min
Breakfast crescents
3h 5 min
Pizza log
1 Std. 55 Min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1 Std.
Little piggy faces
2h 30min
Brunch bread
1 Std. 15 Min
Sultana, apple and custard pastries
2 Std. 40 Min