![Breakfast crescents Breakfast crescents](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f8e1892-3078-4e42-b30e-c48bbdd8231b/Derivates/812df4a0-6de6-47f0-af68-a732c9a681de.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g milk
- 15 g dried instant yeast
- 80 g raw sugar
- 600 g baker's flour, plus extra to dust
- 70 g unsalted butter, plus extra 20 g melted, to brush
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- water, to brush
- poppy seeds or sesame seeds, to sprinkle (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1189.6 kJ / 283.2 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 211.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Frozen Yoghurt Bark
Pas d’évaluation
Dalgona coffee classic (Korean coffee)
10 min
Cheese spread
1h
Ghost biscuits
1h 15min
Pretzels
1 godz. 35 min
Brioche buns with cheese
2ч. 30 мин.
Blueberry brioche buns
1 godz. 50 min
Hot dog rolls
3 Std. 30 Min
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35min
Mick's ciabatta rolls
21h 20min