Appareils et accessoires
Breakfast crescents
Prép. 30min
Total 3h 5min
12 portions
Ingrédients
-
milk250 g
-
dried instant yeast15 g
-
raw sugar80 g
-
baker's flour plus extra to dust600 g
-
unsalted butter plus extra 20 g melted, to brush70 g
-
eggs2
-
sea salt1 tsp
-
water to brush
-
poppy seeds or sesame seeds, to sprinkle (see Tips)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
211.4 mg
Protides
8.3 g
Calories
1189.6 kJ /
283.2 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Better bread
9 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
3Q Soft Bread
3 Std. 25 Min
"Little house" slice
6 Std. 30 Min
Coconut and Raspberry Cupcakes
1 Std. 40 Min
Pretzels
1 Std. 35 Min
Matcha Wreath Cookies
1 Std.
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1 Std. 30 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Watermelon lemonade
10 Min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.