Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- 6 eggs, separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries, whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries, hulled and sliced to layer
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1927.3 kJ / 458.9 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 100 mg
Recettes alternatives
Gingerbread House
1 Std. 10 Min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Soft Cake with Salted Caramel
1 godz. 40 min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1 godz. 30 min
Lemon meringue cupcakes
1 godz. 30 min
Chocolate Lava Cakes
55min
Key Lime Madeleines
2hod. 35min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 godz.
Lemon meringue tarts
25 godz. 30 min
Traditional crème brûlée
25 godz.