![Crème caramels Crème caramels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFB5BCBE-AE81-4198-A221-F4C13A03402E/Derivates/de37316f-0798-4736-819f-51b186085df1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 76.8 mg
Recettes alternatives
Classic zabaglione
15 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Crème caramel (flan)
5h 30 min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35 min
Runny custard
15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Caramel Custard
1 Std.
Caramel puddings
2h 40min
Butterscotch sauce
10 min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28sa 30 dk
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Bread and butter pudding
1 Std. 15 Min