Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 76.8 mg
Recettes alternatives
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 dk
Chocolate ganache
20min
Caramel puddings
2h 40min
Crème caramel (flan)
5 godz. 30 min
Crème pâtissière
15 dk
Caramel sauce
1 godz. 30 min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 min
Honey crème caramels
25h 55min
Crème anglaise
15 dk
Butterscotch sauce
10 dk
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 dk
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min