Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 76.8 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Salted caramel sauce
40 Min
Choux pastry
2 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Paris Brest
6h 40 min
Honey crème caramels
25 godz. 55 min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Churros
40 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Butterscotch sauce
10 Min