Versions compatibles
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 eggs
- 650 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g white sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1941 kJ / 462.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 27.1 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 88.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
All-in-one chicken congee
35min
Pineapple tarts
1h 30min
Chocolate and strawberry domes
51h
Black sticky rice pudding
9h 40min
Honey cake
49h 30min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
One Pot Chicken Rice
50min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 40 Min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2u. 20min