![Harlequin custard (TM6) Harlequin custard (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f73839b7-3ae3-4678-b8f7-4959640166bf/Derivates/0c760b9f-99bc-41be-a227-f103567aad43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 50 g raw sugar, to taste
- 30 g cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 500 g milk
- 50 g dark chocolate, broken into small pieces
- Infos nut.
- par 650 g
- Calories
- 4501.3 kJ / 1071.7 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 128.3 g
- Lipides
- 48.6 g
- Graisses saturées
- 26.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 380.1 mg
Recettes alternatives
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35 Min
Harlequin custard
10 min
Browned beef strips
15 Min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15 Min
Browned onions (200 g)
20 Min
Condensed milk
35 Min
Custard (TM6)
15 Min
Browned Chicken Cubes
15 Min
Mirepoix
15 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 Min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min