![Chicken and Chinese sausage rice Chicken and Chinese sausage rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54e97623496e8b922e00958c31977109/Derivates/560f5320798e7510ccb80402823d7f82692d6bee.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g dried shiitake mushroom, stems removed, cut into slices
- boiling water, to soak
- 650 - 700 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (4 cm)
- 40 g light soy sauce
- 50 g oyster sauce
- 20 g dark soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp sesame oil
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger, cut into pieces (1-2 cm)
- 2 Chinese sausages (approx. 120 g), cut into slices
- 20 g vegetable oil
- 360 g water
- 30 g Shaoxing wine (optional)
- ½ tsp white sugar
- 350 g jasmine rice, rinsed
- 1 - 2 sprigs spring onions/shallots, sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2495.5 kJ / 596.4 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1239.4 mg
Recettes alternatives
Chinese-style chicken
25 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 godz. 25 min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Oil Free Honey Soy Chicken Cubes
15 Min
Kalguksu (chicken noodle soup)
1 Std. 15 Min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1 Std. 50 Min
Sticky pork belly with jasmine rice
1 godz.
Honey BBQ Chicken
1 godz.
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Dried Chilli Chicken with Potato
30min
Chicken teriyaki
20min