![Kalguksu (chicken noodle soup) Kalguksu (chicken noodle soup)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28A5291F-81EF-41A4-8DE8-9C64D02A5F9D/Derivates/0bba4dc3-4d6e-4cf8-8fd3-21e2a28cdec2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g cornflour
- 130 g water
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tsp sea salt
Chicken
- 80 g onion, cut into slices (1 cm)
- 1000 g water
- 1 ½ tsp sea salt
- 350 g chicken breast, cut into pieces (2 cm)
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 2 ½ tbsp sesame oil, plus extra to drizzle
- ¼ tsp ground black pepper
Noodles and soup
- water, to cook noodles
- 1 pinch sea salt
- 2 spring onions/shallots, cut into slices (5 mm), to garnish
- Korean chilli paste (gochujang), to serve (optional - see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2139.9 kJ / 509.5 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1492.4 mg
Recettes alternatives
Bibimbap (beef rice bowl)
1 Std. 25 Min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20 min
Chicken and Chinese sausage rice
50 Min
Miso chicken noodle soup (gut health)
30 Min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
One Pot Chicken Rice
50 Min
Chicken katsu curry with rice
1 Std. 40 Min
Korean fried chicken
4h
Pad kra pow
45min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35min
All-in-one chicken Congee
35min
Niu rou mian (beef noodles)
35min