Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 230 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g cornflour
- 130 g water
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tsp sea salt
Chicken
- 80 g onion, cut into slices (1 cm)
- 1000 g water
- 1 ½ tsp sea salt
- 350 g chicken breast, cut into pieces (2 cm)
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 2 ½ tbsp sesame oil, plus extra to drizzle
- ¼ tsp ground black pepper
Noodles and soup
- water, to cook noodles
- 1 pinch sea salt
- 2 spring onions/shallots, cut into slices (5 mm), to garnish
- Korean chilli paste (gochujang), to serve (optional - see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2139.9 kJ / 509.5 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1492.4 mg
Recettes alternatives
Pad kra pow
45 min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Korean fried chicken
4h
Chicken katsu curry with rice
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Japanese ramen noodle soup
1 Std. 50 Min
Nyonya curry chicken bun
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Xi hu niu rou geng (beef broth)
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Hotteok (sweet filled pancakes)
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Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
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Chicken and Chinese sausage rice
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