Appareils et accessoires
Caramel puddings
Prép. 10min
Total 2h 40min
10 portions
Ingrédients
-
white sugar250 g
-
pouring (whipping) cream70 g
-
water30 g
-
lemon juice (see Tips)1 tsp
-
unsalted butter (cold) in 1 piece (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
milk1200 g
-
eggs2
-
natural vanilla extract2 tsp
-
cornflour50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61.7 mg
Protides
5.7 g
Calories
1065 kJ /
253.6 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
How sweet it is
8 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate pudding
6h 30min
Apple spaghetti with strawberry dressing
15min
Baked cheesecake
2h 55min
Bread and butter pudding
1h 15min
Asian master stock
1h 45min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Glacé icing
5min
Harlequin custard (TM6)
15min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Toum
15min
Quick béchamel sauce
15min