![Tangzhong milk bread Tangzhong milk bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ab30534-7dcb-40fe-9471-ac9689f75685/Derivates/3a96e527-7fad-41e5-980e-114baa9aa1d1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g milk, plus an extra 1 tsp
- 560 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- 100 g salted butter, plus extra to grease
- 50 g sugar
- 1 egg yolk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1261.7 kJ / 300.4 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 298.1 mg
Recettes alternatives
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1小时 45 分钟
Brioche burger buns
2u. 10min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Tangzhong Milk Bread
2小时 35 分钟
Brioche hot cross buns
2h 30min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Italian Easter bread
3sa 50 dk
Buttermilk bread
2小时
Taro bread
4 Std. 20 Min
Mick's ciabatta rolls
21klst 20 min