Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g buttermilk
- 3 tsp dried instant yeast
- 20 g honey
- 70 g water, plus extra to spray
- 800 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1111.5 kJ / 265.7 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 394.9 mg
Recettes alternatives
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 godz. 45 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
2 godz. 35 min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 godz.
Hot cross bun loaf
2 godz. 40 min
Greek pita breads
1 godz. 15 min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Boston Bun
2h 45min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 30 min
Spiced fruit loaf
2 godz. 30 min