Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g buttermilk
- 3 tsp dried instant yeast
- 20 g honey
- 70 g water, plus extra to spray
- 800 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1111.5 kJ / 265.7 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 394.9 mg
Recettes alternatives
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
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Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Artisan potato bread
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Boston Bun
2u. 45min
Thermomumma white sandwich bread loaf
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Mother sourdough starter
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Everyday sourdough loaf
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Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
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