Versions compatibles
Brioche buns baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g water
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- oil, to grease
- 1 egg yolk, lightly beaten
- 1 tbsp sesame seeds, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1060.4 kJ / 252.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 410.9 mg
Recettes alternatives
Cheese and bacon rolls
2 Std.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min
Baguettes
3sa 45 dk
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45 min
Cinnamon buns
3h 5 min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Greek pita breads
1u. 15min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Tangzhong milk bread
2h 45 min
Artisan potato bread
2h 5 min