Versions compatibles
Brioche buns baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g water
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- oil, to grease
- 1 egg yolk, lightly beaten
- 1 tbsp sesame seeds, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1060.4 kJ / 252.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 410.9 mg
Recettes alternatives
Sourdough potato bread
5 Std.
Sweet breakfast bread
1 Std. 30 Min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Italian sandwich Rolls
2 Std. 45 Min
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
Artisan potato bread
2h 5min
Pan de Sal
2 Std. 20 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Cinnamon buns
3h 5 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min