![Brioche buns baked in a cast iron pot Brioche buns baked in a cast iron pot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e5332fc29a177ec61d00cd14c371adc/Derivates/34838b7e8ff9d5528615abc532f79a1c0b66b8e1.jpg)
Versions compatibles
Brioche buns baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g water
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- oil, to grease
- 1 egg yolk, lightly beaten
- 1 tbsp sesame seeds, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1060.4 kJ / 252.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 410.9 mg
Recettes alternatives
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 min
Peach Cobbler
2 Std. 35 Min
Family chicken galette
1 godz. 55 min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Artisan potato bread
2h 5 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Greek pita breads
1h 15 min
Mother sourdough starter
108h 20min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min