Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Dough
- 360 g baker's flour, plus extra to dust
- 40 g rye flour
- 2 tsp salt
- 220 g filtered water
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 994 kJ / 236.7 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 45.1 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 558.3 mg
Recettes alternatives
Rye sourdough starter powder
24 godz. 10 min
Mother sourdough starter
108h 20min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Apple Wheat Starter
72ωρ. 20 λεπτ.
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Sourdough Baguettes
15h
Fruit and nut loaf
27h 50min
Rye seed loaf
28 godz. 10 min
Sourdough pizza base
3h 5min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min