Appareils et accessoires
Rye sourdough baguettes
Prép. 20min
Total 27h 20min
8 portions
Ingrédients
Rye starter
-
filtered water100 g
-
rye flour100 g
-
Mother sourdough starter (see Tips)100 g
Dough
-
baker's flour plus extra to dust360 g
-
rye flour40 g
-
salt2 tsp
-
filtered water220 g
-
ice cubes (approx. 10)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
558.3 mg
Protides
8.1 g
Calories
994 kJ /
236.7 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
45.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fresh Baked Baguettes
5 Recettes
Canada
Canada
Sourdough at home
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Sourdough Baguettes
15h
Mother sourdough starter
108h 20min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Sourdough pizza base
3h 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Everyday sourdough loaf
4h 20min