Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- 100 g rye flour
Sourdough
- extra virgin olive oil, to grease
- 350 g filtered water
- 500 g wholemeal plain flour, plus extra to dust
- 50 g baker's flour
- 2 tsp salt
- 1 - 2 tsp caraway seeds, to taste (optional)
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 393.2 mg
Recettes alternatives
Spelt bread
26h
Black rye bread
2 godz. 35 min
Rye seed loaf
28h 10 min
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Rye sourdough starter powder
24sa 10 dk
Sourdough Starter Discard Crackers
45 min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5 Std. 5 Min
Sourdough Ciabatta
9 godz. 25 min
Mother sourdough starter
108h 20min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Everyday sourdough loaf
4h 20min