![Brioche slice with crumble Brioche slice with crumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C86EF1C-F446-418F-AC94-509F917AFC54/Derivates/EB7051A0-C408-4120-9883-3363AFF6A059.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 70 g plain flour
- 50 g white sugar
- 2 tsp vanilla sugar
- 50 g unsalted butter
Dough
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 2 eggs
- ½ tsp sea salt
- 250 - 300 g seasonal fruit (e.g. blueberries, strawberries, rhubarb), cut into pieces, or jam
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 849.5 kJ / 202.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 60.3 mg
Recettes alternatives
Apricot Danish slice
40 Min
Brutti ma buoni
4h 40min
Profiteroles
2 Std.
Choux pastry
2 Std.
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min
Mini strawberry mousse flower tarts
4 godz. 45 min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1 Std. 30 Min
Blueberry brioche buns
1 Std. 50 Min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Cheesecakes in jars
4h
Polish crêpes
3 Std. 35 Min
Chocolate ganache
20 Min